Xmas-Haferflockenkekse - so lecker auch ohne Zucker!

Zutaten:

  • 1 Banane (reif)
  • 100 g Feinblatt-Haferflocken
  • gehackte Nüsse
  • nach Belieben getrocknete Cranberries dazu

  • und vor allem: Ceylon Zimt und Lebkuchengewürz

Anleitung:

  • Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Banane schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken
  • restliche Zutaten dazugeben und alles gut verrühren
  • Backblech mit Backpapier auslegen
  • aus der Bananen-Haferflocken-Masse Kekse formen und auf das Backblech legen
  • Kekse 20 Min. im vorgeheizten Ofen (Mitte) backen. Anschließend abkühlen lassen

Geht so schnell und schmeckt wirklich lecker - probiere es einfach aus! Viel Freude dabei.